A Comparative Study on the Construction and the Use of the Domestic Bread Oven in Egypt during the Graeco-Roman and Late Antique/Early Byzantine Period
ID: | 18023 |
---|---|
Verfasser: | |
Herausgeber: | |
Dokumententyp: | Artikel in Zeitschrift |
Erscheinungsjahr: | 2002 |
Veröffentlicht: |
Zabern von,
Mainz
(2002)
|
Zeitschrift: | Mitteilungen des Deutschen Archäologischen Instituts, Abteilung Kairo (MDAIK), 58 |
ISBN: | 3805329792 |
Schlagwörter: | BROT -> Diverses BÄCKEREI -> Diverses TYPOLOGIE -> Diverses PTOL RÖM ZEIT -> Epochenbezeichnungen KOPTISCHE ZEIT -> Epochenbezeichnungen BYZANTINISCHE ZEIT -> Epochenbezeichnungen |
Seiten: | 119-156 |
Verfügbarkeit: | Lokaler Bestand vorhanden |
Signatur: | Z-MDAIK |
Letzte Aktualisierung: | 03.05.2002 |
Eintrag-Nr(alt): | 18312 |