A Comparative Study on the Construction and the Use of the Domestic Bread Oven in Egypt during the Graeco-Roman and Late Antique/Early Byzantine Period

ID:18023
Verfasser: Depraetere, David D.E.
Herausgeber: DAI
Dokumententyp:Artikel in Zeitschrift
Erscheinungsjahr:2002
Veröffentlicht: Zabern von, Mainz (2002)
Zeitschrift:Mitteilungen des Deutschen Archäologischen Instituts, Abteilung Kairo (MDAIK), 58
ISBN:3805329792
Schlagwörter: BROT -> Diverses
BÄCKEREI -> Diverses
TYPOLOGIE -> Diverses
PTOL RÖM ZEIT -> Epochenbezeichnungen
KOPTISCHE ZEIT -> Epochenbezeichnungen
BYZANTINISCHE ZEIT -> Epochenbezeichnungen
Seiten:119-156
Verfügbarkeit:Lokaler Bestand vorhanden
Signatur:Z-MDAIK
Letzte Aktualisierung:03.05.2002
Eintrag-Nr(alt):18312
Eintrag bearbeiten

Kein Abstract verfügbar.