The logistics of bread production in Old Kingdom Egypt: A nutritional perspective

ID:119566
Verfasser: Malleson, Claire
Dokumententyp:Beitrag in Sammelband
Erscheinungsjahr:2019
Veröffentlicht: Routledge Taylor & Francis Group, London & New York (2019)
Sammelband:Exploring the Materiality of Food `Stuffs`. Transformations, symbolic consumption and embodiments
ISBN:9780367874292
Schlagwörter: BROT -> Diverses
HERSTELLUNG -> Diverses
ALTES REICH - Old Kingdom -> Epochenbezeichnungen
NAHRUNGSMITTEL -> Diverses
LEBENSMITTELVERSORGUNG -> Diverses
HEIT EL-GUROB -> Ortsnamen für Orte der Antike
GETREIDE -> Pflanzen
BÄCKEREI -> Diverses
MAHLSTEIN -> Objekte als Gegenstände
LAGERUNG -> Diverses
Seiten:131-151
Verfügbarkeit:Lokaler Bestand vorhanden
Signatur:D-440
Letzte Aktualisierung:11.02.2021
Eintrag bearbeiten

Kein Abstract verfügbar.