The logistics of bread production in Old Kingdom Egypt: A nutritional perspective
ID: | 119566 |
---|---|
Verfasser: | |
Dokumententyp: | Beitrag in Sammelband |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
Veröffentlicht: |
Routledge Taylor & Francis Group,
London & New York
(2019)
|
Sammelband: | Exploring the Materiality of Food `Stuffs`. Transformations, symbolic consumption and embodiments |
ISBN: | 9780367874292 |
Schlagwörter: | BROT -> Diverses HERSTELLUNG -> Diverses ALTES REICH - Old Kingdom -> Epochenbezeichnungen NAHRUNGSMITTEL -> Diverses LEBENSMITTELVERSORGUNG -> Diverses HEIT EL-GUROB -> Ortsnamen für Orte der Antike GETREIDE -> Pflanzen BÄCKEREI -> Diverses MAHLSTEIN -> Objekte als Gegenstände LAGERUNG -> Diverses |
Seiten: | 131-151 |
Verfügbarkeit: | Lokaler Bestand vorhanden |
Signatur: | D-440 |
Letzte Aktualisierung: | 11.02.2021 |