De la Grèce à l'Égypte Ptolémaïque et Romaine: exemples d'expérimentation alimentaire dans une société multiculterelle
ID: | 116260 |
---|---|
Verfasser: | |
Dokumententyp: | Artikel in Zeitschrift |
Erscheinungsjahr: | 2015/2016 |
Veröffentlicht: |
Pontremoli Editore,
Milano
(2015)
|
Erscheinungsverlauf: | 2017- |
Zeitschrift: | Egyptian & Egyptological Documents, Archives, Libraries (EDAL), 5 |
ISSN: | 20382286 |
Schlagwörter: | PTOLEMÄERZEIT -> Epochenbezeichnungen PAPYRUS -> Papyrus ZENON-ARCHIV -> Texte, nicht-ägyptisch GRIECHISCH -> Kunst, Kanon RÖMISCHE ZEIT -> Epochenbezeichnungen GETREIDE -> Pflanzen WEIZEN -> Pflanzen GERSTE -> Pflanzen MOHN -> Pflanzen WEIN -> Pflanzen LANDWIRTSCHAFT -> Diverses SCHWEIN -> Säugetiere TIERHALTUNG -> Diverses |
Seiten: | 113-141 |
Verfügbarkeit: | Lokaler Bestand vorhanden |
Signatur: | Z-EDAL |
Letzte Aktualisierung: | 18.05.2020 |