De la Grèce à l'Égypte Ptolémaïque et Romaine: exemples d'expérimentation alimentaire dans une société multiculterelle

ID:116260
Verfasser: Bussi, Silvia
Dokumententyp:Artikel in Zeitschrift
Erscheinungsjahr:2015/2016
Veröffentlicht: Pontremoli Editore, Milano (2015)
Erscheinungsverlauf:2017-
Zeitschrift:Egyptian & Egyptological Documents, Archives, Libraries (EDAL), 5
ISSN:20382286
Schlagwörter: PTOLEMÄERZEIT -> Epochenbezeichnungen
PAPYRUS -> Papyrus
ZENON-ARCHIV -> Texte, nicht-ägyptisch
GRIECHISCH -> Kunst, Kanon
RÖMISCHE ZEIT -> Epochenbezeichnungen
GETREIDE -> Pflanzen
WEIZEN -> Pflanzen
GERSTE -> Pflanzen
MOHN -> Pflanzen
WEIN -> Pflanzen
LANDWIRTSCHAFT -> Diverses
SCHWEIN -> Säugetiere
TIERHALTUNG -> Diverses
Seiten:113-141
Verfügbarkeit:Lokaler Bestand vorhanden
Signatur:Z-EDAL
Letzte Aktualisierung:18.05.2020
Eintrag bearbeiten

Kein Abstract verfügbar.